白米一合、前菜、お肉またはお魚、お好きなお供四種、
お味噌汁、お飲み物が付きます。
前菜
◇後日更新
お肉
◇豚の生姜焼き〔バラ/ロース〕+一〇〇円
◇豚ねぎ塩ダレ焼き〔バラ/ロース〕+一〇〇円
◇鶏の照り焼き
◇揚げ鶏〔油淋鶏/おろしぽん酢〕
お魚
◇銀鱈の西京焼き+二〇〇円
◇銀鱈の照り焼き+二〇〇円
◇銀鮭の塩麹焼き+一〇〇円
◇銀鮭の醤油麹焼き+一〇〇円
◇銀鮭の西京焼き+一〇〇円
◇鯖の文化干し焼き
合盛
お好きなお肉、お魚を
好きな組み合わせで二つ、
半分ずつのご用意です。
+三〇〇円
お供
下記から選んで頂けます。
【こちらから4つ】
◇牛しぐれ煮
ほんのり生姜のきいた醤油煮
◇明太子
ふくやの明太子
◇紀州五代庵梅干し
五代庵の昆布だしのきいた梅干し
◇北海道産昆布佃煮
自家製おかかと北海道産昆布
◇和風ツナマヨ
出汁醤油が決め手の
おかかツナマヨ
◇あさりの佃煮
じっくり、じっくり煮詰めた佃煮
◇地鶏の卵
アクザワファーム 地鶏の卵使用
黄身の濃さ、味別格です
◇下仁田納豆
下仁田納豆使用
◇だしとろろ
すった山芋に一番だし
お醤油をかけてお召し上がりください